Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными 
видео, аудио и сенсорными эффектами.
Стас Янковский 

СВОИ КОНСЕРВЫ

Много упреков приходится слышать рыболову, приехавшему домой с уловом ершей, окуньков и плотвичек. Кто вооружается ножом и сам чистит свои трофеи, кто отдает их соседскому коту, а кто находит им самое рациональное применение.

Выпотрошив и промыв рыбу, оставив икру и молоки, не снимая чешуи, уложить подготовленную рыбу рядами в эмалированную кастрюлю. После каждого ряда посолить, положить ломтики лука, немного перца, лавровый лист. Влить две—три ложки подсолнечного масла. Таким образом кастрюлю заполняют до верха. Затем нужно влить полстакана разведенного (по вкусу и здоровью) столового уксуса и еще полстакана подсолнечного масла. Воды не добавлять совсем. Плотно закрыть кастрюлю крышкой, поставить, не открывая и не перемешивая, на слабый огонь. Томить рыбу следует около 4—5 часов.

Затем, по желанию, можно добавить томатную пасту и продержать на огне еще 35—40 минут. Потом, сложив в стеклянную банку и залив тонким слоем подсолнечного масла, поставить остуженную рыбу на холод. Долго хранить консервы не следует: они хороши свежими.

CyberPR - создание сайтов в Реутове.

Главная

Камни Подмосковья
Цветные камни
Как образовались камни
Как искать камни
Где можно найти камни
Легенды и слухи о камнях
Фотографии минералов
Обработка камней

Пешие Маршруты
Белорусское направление
Киевское направление
Рижское направление
Павелецкое направление
Курское направление
Ленинградское направление
Савеловское направление
Ярославское направление
Казанское направление

Рыбные места
Водохранилища
Озёра
Реки
Советы рыболову

Культурный отдых
Грибные места
Полезные ссылки

© 2005-2012 | All Rights Reserved | www.Geo-Rus.ru