Туризм - это самая древняя 3D-бродилка с полноценными видео, аудио и сенсорными эффектами. Стас Янковский
КОПЧЕНИЕ РЫБЫ
Соорудите себе несложную походную коптилку, чтобы прямо на рыбной ловле приготовить рыбу горячего копчения.
Для этой цели нужен обыкновенный железный ящик в виде небольшого чемодана с крышкой. Внутрь вставляется съемная проволочная крупноячейная сетка, расположенная по середине высоты ящика. На нее укладывается в один ряд присоленная разделанная рыба, а на дно —слой ольховых опилок или гнилушек. Крышка плотно закрывается.
Коптилка ставится на полупрогоревший костер. Опилки, тлея, дают много дыма. Через 20—30 минут коптилку открывают— рыба готова.